휴대폰 메탈도 유행이 돌고 도나봅니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대폰 메탈도 유행이 돌고 도나봅니다.
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-07 23:40:20 조회: 606  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

갤럭시s6 때부터 메탈이 도입되면서

무광 메탈에 다이아몬드 컷팅이나 뭐 아노다이징으로 색을 입힌다거나? 

여튼 무광이었는데 

그래서 전 좋았어요.. 촌스러운 크롬을 버려서요.

크롬이 지문도 잘 묻고 스크래치도 잘 나고 플라스틱이라 잘 까지고.. 별로에요. 제 기준에는요

근데 갤럭시s8부터 다시 유광 메탈이 유행...

v30도 유광 메탈

이번 아이폰x도 유광 스테인인가요? 어쨋든 유광 ;;

유광.. 그리고 촌스럽지 않나요? 저만 그런가요..

다시 유광이 유행이 되면 안 되는데 말이죠 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

전 미6 블루 골드를 좋게 봤어서 호감이에요. 근데 너도나도 같은 디자인, 같은 재질로 나오기 시작하면 금새 마음이 식을 것 같아요.

0 0

갤럭시야 메탈 도입이 s6겠지만
아이폰으로 보면 4부터라... 오래됐죠
다이아몬드 컷팅도 5때부터 들어갔고
갤럭시가 아주 오랫동안 크롬+플라스틱을 써왔을뿐

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기