샤오미 29만원대 듀얼카메라폰 내달 중순 韓 상륙 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤오미 29만원대 듀얼카메라폰 내달 중순 韓 상륙
  일반 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 20:10:06 조회: 857  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

5.5인치 풀HD 액정표시장치(LCD)
퀄컴 스냅드래곤625
4GB 램(RAM)
64GB 저장공간
1천200만화소 후면 듀얼카메라
500만화소 전면카메라
3천80mAh 일체형 배터리
안드로이드7.1.2
후면 지문인식센서
출고가 29만9천원 유력
-------------
LG도 저가형은 미디어텍-HD 고집하지 말고,
스냅625-FHD 많이 출시하면 좋을 듯요.

추천 2 반대 0

댓글목록

아 A1 말하는거군요.
난 또 새로운거 나왔나 했네요
배터리 3,080 mAh

2 0

중국에선 미5X로 9월 출시한 거래요.

0 0

홍미노트4x랑 비교하면 가격차이가 꽤 나는군요 ㅜㅜ
25만원 정도면 경쟁력이 좋을 듯 한데... 생각보다는 비싸군요 ㅜㅜ

2 0

직구보다 가격이 약간 높은 듯 하기도 하구요.

0 0

배터리용량을 왜이렇게 줄였는지 이해가 안가네요 ;;

1 0

원래는 더 컸었나 봐요.

0 0

Cpu 스냅625가 어느정도성능인지 모르겠네요
노트3랑g3쓰고있는데
이것들이랑비교하면 어떤가요?
다른건 다 좋아보이는데

1 0

AP성능이 거의 비슷할 겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기