V20에서 a5 2018 로 가는거 괜찮을까요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V20에서 a5 2018 로 가는거 괜찮을까요
  질문 |
DrMVP
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-11 21:03:48 조회: 725  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

현재 v20 사용중입니다.
약간 질리기도 하고 a5 모델이 배터리도 오래가고 삼성페이도 잇어서 매력적인거 같은데 기변하면 후회하진 않을까요?
게임은 안하지만 사진 좀 찍고 웹서핑 및 음악감상 많이 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

음악감상에서 좀 걸리네요...

0 0

저도 그게 가장 신경쓰이긴 한데 이어폰을 좋은거를 안써서...큰 차이 없는거 같기도 해요

1 0

사진도 좀 다운그레이드 일거 같아요

0 0

여러 모로 다운그레이드일꺼 같긴 해요..하지만 v20의 단점도 많이 보이는지라..ㅠㅠ

0 0

보급형은 한계가 있긴 한데... 세대가 차이가 좀 있어서
어떻게 나오느냐에 따라 다를듯요

0 0

사실 성능이 좋다 해도 그렇게 활용하고 있지는 않아서요...a5가 잘 나와주면 좋겠네요!

0 0

완전다른데 후회하실걸요....

0 0

배터리,삼페 말곤 브이20이 나을듯해요 세컨스크린의 편리함도 그리울듯 하구요 그래도 탈착이니 배터리도 커버 되기도 하잖아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기