갤7 32기가 이가격이면 어떨까요?? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤7 32기가 이가격이면 어떨까요??
  질문 |
지대백호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-14 18:36:05 조회: 1,014  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

인터넷 쇼핑몰에서

갤7 밴드퍼펙트 6개월 이용, 부무입니다.

신규 공시 25

기변 공시 26

정도 하는거 같은데 지방이라 올라가기도 어렵기도 하구요 갤7 기변 찾기도 어렵다는 소리가 많구요 ㅠㅠ

이정도면  비싼건지 궁금하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

지방이시라면 근처 성지가 없을거고 나쁘지는 않을 것 같아요

1 0

고민할때 햇어야했습니다 ㅠㅠ 공시하락했네요ㅠㅠ

0 0

링크나 설명 부탁드려요

0 0

답변 감사합니다 밴드퍼펙트사용시 공시에 조금더 할인해주는 거였어요 지마켓이나 인터파크요 ㅠㅠ 하지만 공시하락으로 물건너갔죠...

0 0

싼거아닌가요..???? 어딘가요?

0 0

그르게요 싸기보단 그래도 절충안은
되나 해서 생각한건데 물건너갔네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기