kt 해지방어 진행했습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kt 해지방어 진행했습니다.
정보 |
비전문전문가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 20:45:06 조회: 1,433  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

인터넷 16330원

티비 6090원에 사용중입니다. 

집전화는 결합으로 기본료 1천원입니다

모바일 결합할인 받고 있구요 ㅎㅎ

1년 재연장 종료시점이라 재연장 하면 혜택이 있느냐고 질의하니 원래는 올해까지인데 1년 더 요금할인 연장해주겠다고 해서 동의했습니다. 

티비도 부모님이 편해하시고 저도 집 인터넷 FTTH 들어오는 곳이 kt뿐이라 해지할 생각 없어서 받아들였습니다. 

FTTH만 아니면 다른 곳으로 옮기고 알뜰폰 갈텐데 아쉽습니다. ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 오늘 했는데 인터넷 15500원 TV 5610원 전화는 1100 무료까지 해주기로 했어요. 총 21010원으로

1 0

인터넷 단독으로 하면 얼만가요? 전 왜 2만원이 넘는지 ㅠ.,ㅠ

0 0

단독은 모르겠네요 ㅠㅠ 근데 단독으로 해도 인터넷 저 가격으로 해주는거 같았어요.
TV는 따로 4년째라서 20%된 가격이구용.

0 0

우와 너무 좋네요. 저도 딱 이수준으로만 되었으면 좋을텐데..

0 0

기가 인터넷으로 바꾸면 3년 약정에 상품권 10만원주고 인터넷 22000원+TV 셋탑박스를 UHD로 바꿔준다고 했는데 고민해 보니 위에처럼 차라리 할인 6600원 받는게 나은거 같아서 그렇게 진행하려구요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기