미국 직구 LG 언락폰 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국 직구 LG 언락폰
질문 |
무스타파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 09:18:36 조회: 1,491  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

미국 사이트에 LG 언락폰을 직구한다면, 한글화나 기타 사용하는데 불편한 점 없을까요?

현재 LG G pro 사용 중인데, 기변하려 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

전 G5 쓰는 중인데 잘 쓰고 있어요 ^^

0 0

감사합니다. 근데, 한글화 방법은 간단한가요?

0 0

한글화라는 표현이 잘못되기도 했는데

LG폰정도면 한글 잘뜹니다.
시스템설정가서 언어를 한국어로 바꾸면 됩니다. (지금 쓰시는 폰에서 시스템 언어를 영어로 바꾸는 것과 동일)
단, 기본 키보드에 한글용이 빠져있을수는 있습니다.

해외 제조사중에는 일부모델에만 한국어 데이터를 넣어주는데
ASUS정도는 왠만해서 한국어 잘됩니다.

시스템언어거 한국어가 지원 안되는 폰이라도 한글 출력에는 거의 문제없고
입력도 한국어 키보드를 추가하면됩니다.

그런데 시스템언어에 한글 없어서 영어정도면 다들 잘쓰시니까.... 머 딱히 문제될건 없지요

0 0

감사합니다.

0 0

전 지금 폰이 G3 Cat.6 사용중인데..
그 전폰이 지프로 입니다.
참 비싸게 샀죠..
지금은 SKT 온가족 할인에 선약 25% 받고 있습니다.
혹시 어떤 폰 구매 하시려 하세요.
저도 가능하면 저렴이폰 구해보려 하거든요.

0 0

저는 LG폰 중에서 보고 있는데, 아직 가격 괜찮은 폰은 안 보이네요. 저렴이 K 시리즈만 있네요.

0 0

사용에는 문제가 없다고 알고 있습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기