홍미노트 4x를 이제야 써봅니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍미노트 4x를 이제야 써봅니다.
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 15:40:22 조회: 1,133  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

원래는 홍미4 프라임때 사려고 하다가 어찌보내고
이제야 주문해서 써보네요...메인은 아이폰 6s 128 이라서 16기가버전 할인다해서 12.3에 샀습니다.
큐텐에서 일주일만에 15일날 받아서 구글런쳐깔고
3일정도 사용했습니다..저도 첫번째로 놀란건
역시나 배터리네요..딴말 필요없고 그냥 강쇠네요..
그리고 게임은 전혀 안하는 사람으로 성능은 정말 차고 넘침니다..저처럼 아직도 안사신분들 꼭 사세요...^^
그리고 지문인식 놀랍네요..너무 빨라요...
아참 듀얼스탠바이도 물건입니다...
왜이제 샀나 후회중입니다....^^

추천 2 반대 0

댓글목록

0 0

정답이시네요...
정말 이제라도 알아서 다행이에요...^^

0 0

통화품질은 괜찮나요?

0 0

아이폰으로 하고 바로 끊고 홍미로 하니까 홍미가 작게 들린다고 하네요..
그렇게 차이는 없는데 좀더 통화는 많이해봐야 알것 같습니다...

0 0

라디오스타네요ㅎㅎ

0 0

제 인생영화기두하고 저 파일이 dts 파일이라 혹시나하고 바로 sd 넣어서 코덱 다운받고 재생해봤거든요..잘 나오더라구요...^^

0 0

샤오미 인증하시다가 아저씨 인증하셨네요...뚜띠가 언제적..쿨럭.

0 0

그런가요...^^. 제 프사보시고 대부분은 아실거라 생각하네요..^^

0 0

서브폰으로는 정말 최고죠^^

0 0

산지 일주일됐는데 16기가 산거 후회중이에요..
깔다보니 금방이네요...^^

0 0

액정필름이 뭔가 이상하네요ㅎ

0 0

집에 있던거 대충 맞는거 붙인거에요..
어떤기종 필름인지도 몰라요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기