엑스페리아 XP 구매했습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엑스페리아 XP 구매했습니다.
일반 |
비전문전문가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 21:11:58 조회: 721  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

C급 폰 6만원가량에 구입했습니다. 

첫인상은 광활한 베젤... G4도 짧지 않은 편인데 얘는 진짜 기네요. 그런데 배터리가 2800밖에 안된다니..

일단 음색때문에 구입한 건데 역시 전 소니 음색 취향인 거 같습니다. 넘나 귀가 호강합니다.

카메라는 아시는대로 수동으로 쓰면 좀 쓸만하고 자동은 중저가보다 좀 나은 수준입니다. 

무게는 밸런스가 잡혀서 그런지 무겁다는 느낌은 없어요. 

그리고 정말 비인기폰?이였다는 생각이 드는게 알리에도 케이스 종류가 적네요.. 케이스좀 사려고 했더니 마음에 드는거 구하는 게 힘듭니다.

액정보호필름도 2.5D라 힘들고.. 

그러나 6만원이라는 가격이 모든 걸 용서합니다. 적당히 쓰다가 배터리 없어지면 배터리나 갈아서 써야겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

와 저도 서브폰으로 XP사용중인데 아무리 C급이라도 엄청 저렴하게 구매하셧네요 ㅠㅠ 베젤은 엑스페리아 종특인듯 합니다. 아이폰처럼 디자인 계승이라고 해야하나요... 모델별로 거의 비슷비슷 허나 전 그 디자인이 깔끔하고 이뻐서 서브폰으로 구매를...ㅎㅎ 여튼 저도 엑스페리아 Z2부터 Z3 이번 XP까지 쓰는데 역시나 케이스가 정말 별게 없어서 XP도 그냥 젤리케이스 사다 쓰는중입니다 ㅠㅠ

0 0

와 반갑습니다. ㅎㅎ
정말 케이스 구하기가 너무나 힘드네요 ㅠㅠ

1 0

네 제가 Z3쓸때 케이스 구하느라 고생좀 했는데 결국엔 엑페는 젤리케이스 아님 링케 퓨전케이스가 답인듯 합니다 직구아닌이상이요 ㅠㅠ

0 0

축학드랴용

0 0

감사합니다

지포쓰다 xp쓰니 폰이 엄청 빨라요!!

0 0

전 너무 무거워서 서랍에 넣어놨던 z3c 다시 꺼내서 사용중이네요...그래도 유뿔이 사용 가능한 기종이라
담달에 유모비 무제한으로 가입하려구 안전하게 모셔놨네요...^^

0 0

확실히 무겁긴 해요.

옛날 베가 보는 느낌이예요 무게는 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기