V20 베샵행사(?) 알아보고왔는데 유지비 얼마인가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V20 베샵행사(?) 알아보고왔는데 유지비 얼마인가요?
  질문 |
동조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-23 16:41:17 조회: 829  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제가 아는건 선약 5.9 3개월 현완10? 이랬는데

행사가 끝난건지 공시79만?정도에 59요금제 최소6개월이라는데

6개월쓰고ㅜ해지하면 얼마에 사는건가요?... 중고폰만 몇년 사다보니 뒤죽박죽 정신이없네요... 도움주실분계실까요

계산기돌려보니50인데 행사가 맞나요이게? 아닌거같은데 아무리생각해도 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

공시를 받고 6개월만에 해지를 한다면 다 위약금이잖아요. 공시가 높으면 2년 실사해야죠.

0 0

글게요 ㅠ 선약이면좋을텐데..2년쓰고싶어도 월요금이너무쌔네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기