아이폰X 스페이스그레이 수령했네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰X 스페이스그레이 수령했네요
일반 |
균쓰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-24 12:31:47 조회: 1,204  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아직 8시 10분에 개통처리 문자 오더니

우체국 택배로 9시에 받았네요 ㅎㅎ

256기가라 가격 부담이 살짝오긴했는데

그래도 화끈하게? 256으로 했습니다.

금전적으로 아이폰X 구입이 부담이 없다면 X가 괜찮지만...

그게 아니라면 8사세요 8도 이쁘고 빠르고 좋아요

개인적으로 태어나서 처음으로 휴대폰 골드를 샀을 정도로 ​ 아이폰8의 골드 이쁩니다.

아이폰X에 대한 간략소감

페이스아이디는 만족스러웠습니다.

그래도 홈버튼 없는 UI는 아직은 혼돈의 케이아스~~~~~

s8+ G6로 2:1 이상의 비율에 적응을 했지만... iOS의 2:1 이상의 비율은 어색합니다.

생각보다 국내 아이폰X 출시에 맞춰 화면 비율 조절된 앱들이 늘었습니다.

OLED라 그런지 기존 IPS LCD의 아이폰에 비하여 각도에 따라 색이 변해 보이는게 있습니다.

그리고 M자 탈모도 제눈엔 이상하지 않고.. 전체적으로 멋있다는 느낌을 줍니다.

또한 후면을 보면 왜 이게 "블랙"이 아니라 "스페이스그레이"인지 이해가갑니다. 묘하게 빠져드는 색상입니다 ㅎㅎ

기존 아이폰 색상들이 투박하게 보일정도로...

추천 3 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ폰부자시네요 ㅎ

1 0

폰부자 말고 그냥 부자였으면 좋겠습니다.. ㅎㅎ

0 0

과수원이군요 ㅎㅎ

1 0

맥북프로, 맥미니, 아이패드프로 포함 3대, 펜슬, 에어팟, 애플워치, 아이팟터치...
그러고보니 준 과수원이 되었네요...;;;;

0 0

균스님은 폰이 몇개이신거요 덜덜

1 0

안드로이드는 비밀입니다.

0 0

호우 수집 부러워요

1 0

부럽네여

1 0

아이폰X 부럽습니다 지금은 갤럭시노트 쓰는데 아이폰이 그립네요

1 0

ㅎㅎ 근데 전면을 보여주셔야..

1 0

왜요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기