선불도 신중하게 타야겠네요 ... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선불도 신중하게 타야겠네요 ...
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-25 15:58:43 조회: 997  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

엠모바일 선불을 개통했는데

선불도 회선을 잡아먹는군요. 

원래 선불,후불 따로 했는데 바뀐건지.... ㅠㅠ

그래서 아임백 신규 저만 못 했어요 가족들은 다 했는데... 하;;

아쉽네요. 만원 받자고 선불 신청했다가 아임백 놓치네요. 아깝.....

다음부턴 선불도 회선 계산해서 신중히 해야 겠어요

게다가 유지기간이 3개월이라

3개월만 쓰고 해지하면 단기 해지이력 남는거 아닌가 싶기도 하고

요즘 6개월 미만은 칼같이 보더라고요. 작년 것도 보더군요;; 전산에 이력이 다 남으니 뭐..

KT 선불 좀 나와주길 ㅠㅠ

직권해지 칼같이 하고 KT 회선은 1도 없어서 많이 만들 수 있는데

요즘 KT 선불도 없고

정책도 짜고... 돈이 없나보네요.

옛날이 그립네요. 선불 골라서 타던 그 시절이요

추천 0 반대 0

댓글목록

원래 선불,후불 합산 아닌가요?
그래서 전 예전부터 선불 안타거든요.
KT선불 만원 주는거 탔다가 KT 회선 모자란 경험이 있어서...ㅠㅠ

1 0

그랬군요...
기억의 왜곡인가봅니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기