갤S8 플러스 저렴하게 나오긴 한데.... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤S8 플러스 저렴하게 나오긴 한데....
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-25 19:32:23 조회: 848  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

지금 슼 번이로 59욕 20초반대..
이게 정책인거 같은데
갤8보다 더 저렴하더군요.
출고가도 6만원 내리고
공시도 34만원으로 상승..

아이폰X에 대항하는듯하네요.
실사자에겐 좋은거 같습니다.

그런데 실질적으로 별은 55정도라서...
6개월 뒤에 해지하고 넘어갈 거라면 별로 ㄷㄷ
2년 풀로 사용하지 않을거면
싼건 아닌걸로..

아 기변은 좋겠네요 공시가 34만이니까요
보통때보다 10만원 넘게 올랐어욥 ㅎㅎ
함정은 2달 뒤면 9이 나온다는 거죠...
근데 듀얼카메라 빼곤 큰 차이가 없다고 하니까요.
카메라나 성능은 지근 갤팔플도 충분히 좋습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기