노트8 or 아이폰 고민이네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트8 or 아이폰 고민이네요.
  질문 |
이세너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-27 02:01:04 조회: 709  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아이폰만 3gs,4,5,6s 썻는데
6s가 믄제가 많았어서 리퍼 자주받고
막판 리퍼받고 팔았네요.

약정 만료라서
기존에 가지고있던 g3 cag6 에 유심꼽고 사용중인데, 폰이 오래되어서 그런지 문제가많네요 ㅎㅎ

노트8 딜 기다리는데, 딱히 나오는게 없네요

노트8 or 아이폰x 중에 고민입니다..

이참에 외산폰을 저렴하게 써볼까도 싶구요

추천 기종있으시면 공유좀 해주세요

추천 1 반대 0

댓글목록

노트8이 무난하게 편해요

0 0

네 ㅎㅎ  갤8+ 보단 펜이 써보고 싶은 마음이 크네요

0 0

아이폰 오래 쓰셨으면...
아이폰 사시는게 정신건강에 좋으실것 같아요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기