지문인식... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지문인식...
  기타 |
chiqoak308…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-29 15:03:20 조회: 517  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

보통 요즘 핸드폰 잠금 지문인식으로 하시 않나요
근데 여친이 난리네요
뭘 숨기려고 지문으로 해놓냐구...
이거 꼭 패턴으로 바꿔야 하나요 불편해요 여러모로 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

왜...다른 사람 핸드폰의 보안장치에 난리를???

0 0

그러게요 왜 나같은것에 집착을 ㅠㅠ

0 0

상대방의 휴대폰이 궁금할때가 있지만 강한요구가 당연한건 아닌건데... 피곤하시겠어요  무얼 궁금해하고, 무엇 의심하는것인지..

0 0

어쨌든 아무때나 열어볼수 있게 패턴으로 바꿨습니다 근데 확실히 운전중이거나 할때 불편하긴 하네요

0 0

여자친구분 지문도 하나 등록해주세요.

0 0

아ㅡ 태국특파원님이 제게 해결책을!! 미처 그 생각을 못했어요 감사합니다^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도움이되셨다니 다행이네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기