m모바일 에서 알뜰폰 저렴하게 옮기려고 하는데요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

m모바일 에서 알뜰폰 저렴하게 옮기려고 하는데요.
질문 |
㉧ㅏ슈르™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-02 19:14:48 조회: 1,046  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지금 m모바일 40분, 1.2기가 사용하고

우리 위비카드로 0원으로 사용합니다.

12월이면 혜택이 끝나는데 원래 납부요금이 약 8천원 아래라서

유지하기 애매하네요..     통화도 남고 데이터는 대충 맞춰서 사용하는데 와이파이도 되고 하니까요.

실사용시 요금이 0원에 수렴하게 사용하고 싶은데

다른 알뜰폰쪽에 카드할인등을 받아서 위 내용 수준의 유심요금제가 어느정도 있나요?

제휴카드 할인 올려주셨던 글들 검색해보니 우리 위비카드 할인하던 알뜰폰들이

이벤트 종료를 많이 한 것 같더군요.

추천 1 반대 0

댓글목록

CJ 헬로비젼 6490원 요금제 있습니다. 연계 카드는 하나 카드중에 12.31 까지 진행중인게 있습니다.
이거랑 세이빙스랑 같이 묶으면 월 500원 정도에 사용은 가능합니다.

1 0

하나 1q 카드 리빙계열에 있는데 다른 걸 사용하고 있어서 안되겠네요. 세이빙스 는 어떤건가요?

1 0

http://on901.tistory.com/227  링크 참고하세요
세이빙스는 인근지역 아니면 ... 가성비가 떨어질수도 있습니다.

1 0

에스원 안심모바일 유심요금제 행사 중이고요 롯데마이리빙카드인지 롯데마트에서 한 번만 결재하면 1만원 캐시백되는 카드도  있네요~*  http://www.s1mobile.co.kr/mall/event/ingView.do?seq=744  이벤트이름은 (12월 유심 프로모션) 2017 GOOD BYE 유심 SALE! 이고 저는 에스원과 무관합니다~ㅋㅋ

1 0

요금제 바꿔서 프로모션 받는거는 안되던가요?
저도 CJ 하나 있는데 끝나가서

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기