서브회선을 데함회선으로 바꾸고 싶은데요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서브회선을 데함회선으로 바꾸고 싶은데요..
질문 |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-05 20:45:14 조회: 694  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

skt 본회선에

서브 회선에 폰 사용중인데...

유지기간이 지나서..

해지하고 데함으로 하고 싶은데..

회선을 해지후 데함번호로 새로 개통하는 거 말고 

서브회선을 바로 데함 회선으로 바꿀수 있나요??

추천 0 반대 0

댓글목록

티고객센터로 문의하시는것이 빠를것 같습니다

0 0

그래야겠네요.;;

0 0

몇달전 표준개통해서 데함으로 바꿨어요
지점에서 했지만 티월드에서도 가능하다고 들었습니다

0 0

지금도 되는지 모르겠는데 티월드에서 요금제를 데함으로 바꾸면 된다고 했었는데요~; 지금은 확실치가 않네요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기