노트5. 갤럭시s6엣지 플러스 업데이트 있네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트5. 갤럭시s6엣지 플러스 업데이트 있네요
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-06 03:57:04 조회: 718  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

간헐적으로 지지직거리는거 수정 펌이네요.
저는 멜론 문제인줄 알았는데.....
그래서 멜론 욕만 했는데
폰이 문제였군요.
사실 하드웨어 어디가 갔구나 싶었네요.
무상 기간도 끝나서 그냥
그러려니 하고 포기했다죠 ㅎㅎ

어쨋든 고쳐졌다고 하니까 다행이네요.
뭐 안정화도 되었다는데
체감하긴 힘들것 같군요...

추천 4 반대 0

댓글목록

지직거리는게 제폰만 그런게 아니었군요; 좋은 정보 감사합니다.

0 0

저도 최근에 그래서 누가 문제라곤 생각 못 했네요 ㅎㅎ

0 0

정보 감사해요

1 0

감사합니다

0 0

저는 그거 펌업하자마자 부팅하자마자 지직 거리더군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당한건가요... 저는 아직까진 괜찮네요

0 0

그 이후로는 그 증상 없긴해요.
펌업 전에는 카메라 켜면 몇 번에 한번씩은 잡음이 났었는데요.
좀 더 두고봐야 할 것 같지만요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기