가격 및선약 질문 드립니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가격 및선약 질문 드립니다
  질문 |
끡끡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-11 12:22:02 조회: 455  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지인이 어느매장에서 아이폰x 130인데 페이백을 40을준다고해서 일단 알겠다고하고 나온상황입니다.
몇가지 궁금한점은..
선택약정이 가능한가요? 130에서 페이백 40이면 결국 130개통 하고 40받은거 페이백금액 수납하고 90되는게 아닌가요?
제가 알고 있었던 것은 페이백이 개월 약정으로 가서 할부원금이 0원이 아니라 안되는줄 알았는데 아닌거같아서요..

추천 0 반대 0

댓글목록

선약이야 당연히 되는건데, 그 매장에서 선약으로도 같은 조건으로 개통해주는지가 문제인거죠. 해당 매장에 문의를 하는게 제일 정확하겠죠~

0 0

그러니 얼마에 개통되든 그런건 상관없이 선택약정은 가능하고, 금액이 어떻게되느냐가 핵심이란 말씀이시죠?

0 0

그렇죠.
결국 제일 중요한건 폰팔이가 말하는 쓸데없는 혜택 조건(카드할인, 선약or선택약정 할인 등등) 말고, 페이백은 얼마며, 할부원금이 얼마냐?
그게 제일 중요한거죠^^

0 0

결과적으로는 잘된거같네요ㅎㅎ
저런식으로 사는게 처음인분이라 말을 헤깔리게 말해주셔서 ..
개통정보보니 할원0 이고 페이백이라기보다 현완으로 삿는데 기기값과의 차이를 페이백이라고 말한거드라고요
즉 90에샀다네요ㅋ

0 0

.

0 0

그부분은 어떻게 확인하면 되나요?
그래도 무릎정도는 알고있을줄 알앗는데 막상보니 발목도안되네요ㅠ

0 0

.

0 0

다행히도 90이 완납금액이었네요.
잘해결되엇고 덕분에 하나 배워갑니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기