뭔가 아스트랄한 녀석을 사버렸어요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뭔가 아스트랄한 녀석을 사버렸어요.
일반 |
바티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-19 16:51:11 조회: 829  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

얼마 전에 왠지 멋있어서 덮썩 99불에 결제한 

kodak EKTRA 라는 아스트랄한 휴대폰이에요.

막상 구매하고 후기보니 ㅡ.ㅡ;;  막장급은 아니지만 안좋은글만 수두룩하네요.

KT 3G 유저로서 그냥 유지한번 해볼렵니다.  

추천 2 반대 0

댓글목록

덕분에 구경 잘했어요~^^

0 0

이런 제품도 있다는 건 처음보네요 코닥이면 카메라필름이 떠오르는데 사진은 어째 잘 나오나요?

0 0

그게 사진기 처럼 생겼는데 사진은 그렇지 않다는 후기들이 많네요.

0 0

헐 매우 궁금한 폰이네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기