갤럭시노트8 64GB & 256GB 스펙차이는 용량뿐인거죠? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시노트8 64GB & 256GB 스펙차이는 용량뿐인거죠?
질문 |
베라80
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-20 14:22:25 조회: 2,275  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

갤8노트를 사려고 알아보는중인데, 64GB 와 256GB 두 종류만 있더라구요. 그런데 스펙을 비교해보니, 저장용량이 틀린 것 말고는 아무런 메리트가 없는 것 같아서 64GB를 사는게 나은것 같아서요 혹시 다른 차이가 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

사진도 찍고 동영상 촬영도 하다가 보면 64기가는 작다는걸 느끼지 않을까요? 그것도 빨리 말이죠. 요즘 앱도 크기가 점점 커지는 중이기도 하죠.

0 0

저두 같은 생각을 가지고 있기는한데요, 놋8 외장이 256까지 지원된다고하니 외장메모리로 쓰는게 금액적으로 더 효율적일것 같아서요.

0 0

고민을 해결해 줄 아이템 입니다.

0 0

놋8은 256까지만 지원된다고 들었습니다

0 0

사실... 그차이밖에 없는데,
막 진짜쓰시는분은 내장과 외장외모리 속도차이라 많이 납니다.
솔직히 쓰는데 불편함은 없지만요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기