핸드폰 중고 구입 하시는분 있나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸드폰 중고 구입 하시는분 있나요?
질문 |
와롱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-20 21:00:20 조회: 767  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

단통법 생긴후 g2 로 계속 버텨오다 몇개월전 샤오미폰 직구해서 알뜰폰 유심요금제로 저렴하게 무제한 데이터 사용중인데...

샤오미는 정말 카메라가 아쉽네요 ;;

여친느님께서 카메라 구리다고 .......

저렴한 알뜰폰 무제한 요금제 너무 만족하며 쓰고있는지라 카메라 좋은 s7 같은 기종 중고 구매하려고 알아보고있는데요

제가 아는곳은 중고나라 밖에 없네요 ... 그런데 여긴 너무 업자분들 글이 많아서....

혹시 핸드폰 중고 구매 하시는분들 주로 가는 사이트는 어딘가요? 

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 세티즌을 쓰는데 여기도  거진 업자라.. ㅎㅎ

0 0

뽐뿌가 그나마 저렴하고 많이 팔고있죠

0 0

뽐뿌 중고장터나
좀 비싸도 아예 옥션같은데서 사면 편해요

0 0

전 중고나라 사용하긴 하는데요

0 0

뽐뿌가 있었네요
중고나라 뽐뿌 두개 봐야겠어요~

0 0

중고나라가 매물 좀 나오니까 골라볼 수 있고 뽐뿌도 나름 나오고~ 어디든 다 업자분들 있고 하니까 판매자분 잘 확인하고 물건 체크 잘 하시면 되죠 뭐

0 0

금기어가 보이는건 기분탓이겠죠...

0 0

그나마 제일 일반인 많은곳은 중나 구요  나머지 번장.세티즌 은 99% 로 업자라고 보시면 될듯 합니다...
뽐뿌도 싸지 않습니다..업자들 장악한지 오래 됐어여.. 물건도 별로 없어요.

0 0

ㅇㅊ이요?....

0 0

풀박스로 판매하면 업자 아닌경우 많아요
오늘 저도 뽐뿌에서 보고 G6중고 33만원
구매했네요 깔끔하게 쓴거 같아요

0 0

잠깐만요.. ㅇㅊ이요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기