테라m 때문에 구식폰 학대하고 있네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테라m 때문에 구식폰 학대하고 있네요
  일반 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-26 01:24:30 조회: 969  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

요즘 테라m에 빠져있는 유저입니다.

겜을 거의 안해봐서 이번에 동료들과 어울리기 위해서 알뜰폰 3.3만 무제한 요금제를 신청하고

집에 같은폰 하나더있는 베가아이언2에 공초를하고

테라m, 카톡만 깔고 열심히 겜 돌리고 있습니다.

그런데 이넘이 잘 돌다가 열이 받으면 겜에서 팅기는 겁니다.

첨에는 계속 다시 하다 나중에 생각해보니 폰이 뜨거워 질때만 팅기는것 같아 (제폰도 힘들겠죠 최소사양에서 돌리려니ㅠㅜ)

머리를 써서 냉각 시스템을 만들어 주었네요 ㅎㅎ

첨에는 참치통만 사용하다 구부리고 있으니 허리가 아파 딸기쨈 통을 사용해서 높여 허리가 안아프게 만들었습니다.

마지막 사진을보시면 참치 캔이 찌그려져 있는데 저건 제가 둥근면을 평평 하게해서 폰과 닿는 면적을 넓히기 위해서 망치질도 한거랍니다 ㅎㅎ

특히 배터리를 충전 하면서 겜을 하니 엄청난 열이 발생했는데요. 이시스템을 적용 후에는 참치캔이 열을 다 잡아 먹어서 놀라울 정도로 폰이 정상의 온도가 유지 되었답니다^___^

지금 힐러 76랩인데요 80이 만랩인데 밤새면 만랩 찍겠죠....?^#^;;

추천 7 반대 0

댓글목록

첫 사진 보고... 뭐지 뭐지 뭐지?? @@;;; 했네요 ㅋㅋ

님이 하시는 게임이 뭔지 모르지만
저는 컴퓨터에 안드로이드 설치해서 게임 돌려보겠습니다.

금융앱과 쇼핑몰 앱 그 외 여러 앱을 다 설치하기엔 폰 용량이 모잘라서
컴퓨터에 설치를 했더니만
폰이 아니라며 카드사 은행앱이 강제 종료되더라구요 ㅠㅠ

게임은 안 돌려봐서 모르겠네요

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
이 방법으로 매크로 돌리시는 분들 많다고 들었습니다.  그럼  키보드도 안누르고 금방 고랩 된다고 하더라구여  근데 전 할 줄모르고 컴이 거실에 있어서  눈치보여서요 ㅠㅜ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나네욬ㅋㅋㅋㅋ`

0 0

본탁천성산금정산성막…
^_^    궁하면 통한다고  저도 해놓고 보니. 참 구식 폰으로  겜 한다고 별짓 다한다고...ㅋ

0 0

뭔가했는데 참신합니다 ㅋㅋ

0 0

본탁천성산금정산성막…
감사합니다^___^

0 0

대..대단하시네요!!! ㅋㅋㅋ
렙 높으시네요.  전 이제 막 60 넘겼어요 ^^

0 0

본탁천성산금정산성막…
열심히  크리스마스연휴  토.일.월 하루12시긴 넘게 돌렸습니다 ;;...ㅠㅜ
어제 골아 떨어져 아직 랩 77이네요 ㅎ

1 0

아프지마 베가야 ㅠㅠ

0 0

본탁천성산금정산성막…
ㅠㅜ  제가 마지막 까지 잘 있다  보내 주겠 습니다 ;;

0 0

발열에 대한 대책이 참신하군요 ! 제 베시업은 배터리가 80프로 이하되면 꺼져서 배터리 문제를 해결해야 하는데 ㅠㅠ

0 0

본탁천성산금정산성막…
감사 합니다  배시업 좋은 폰인데...ㅠㅜ  잘 해결 하시길 바래요~^^

0 0

게임을 하고야 말겠다는 의지가 보이는군요 ㅎㅎㅎ

0 0

본탁천성산금정산성막…
넵  꼭 만랩읗~~!!^_^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기