화웨이 vs 샤오미 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화웨이 vs 샤오미
  질문 |
네르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-27 06:55:52 조회: 1,275  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

마눌님이 노트3 쓰시다가 이제 바꿀때가 된것 같다며 제 세컨 폰 미맥스2 를 보더니 자긴 그리 폰을 끼고 살지 않으니 중저가 폰을 사고 알뜰 요금제를 쓰고 싶다고 하여 검색 추려진게 화웨이 p10 lite (비와이2),샤오미 a1입니다. 여러 정보를 접해도 장단점이 명확해서 고민이네요 ㅠㅠ a1은 카메라가 치명적이고 화웨이는 제가 써보질 않아서 리뷰만으로는 좀 답답한 느낌이 있네요

추천 0 반대 0

댓글목록

비와이1 써본바로는 카메라 쉣 디스플레이 쉣
외에는 괜찮았습니다ㅎ
비와이2는 카메라는 좀 낫다던데요

0 0

글쿤요  화웨이는  써보질 않아서  보니깐 제품군도 너무 많아서  혼란이 오더군요

0 0

둘다 카메라 별로예요 거기다 둘다 as는 기대안하시는게 좋으니 그냥 레퍼런스급인a1이 둘중에는 괜찮은 선택입니다

0 0

그래도 화웨이께  카메라는 그나마  좋다고 하던데 아닌가보군요

0 0

에이1 나으실꺼에요 한글바로 지원해주고 volte도 되니깐요

0 0

다좋은데 카메라가 치명적일까  고민하는 부분이예요

0 0

정식발매된 a1(직구상품제외)는 국내 as 된다는점 참고해보세요.

0 0

그냥 큐텐에서  살려고요 20만 2천원인가 하더라고요 어짜피  as는 샤오미 특성상  부품 구해서 자가 as 해도  되겠더라고요

0 0

카메라 좋은거 사시려면 삼성 엘지 가야죠...

0 0

둘다 카메라는 그냥 없으면 이상해서 달린거라고 생각하시는게 맞아요

0 0

저도 샤오미에 한 표!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기