SKB 해지방어 완료 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKB 해지방어 완료
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-27 14:04:01 조회: 954  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

SK브로드밴드 인터넷+TV

1. OK캐시백 15만점+1만점(셋탑 설치비) 

2. Btv포인트 2만점

3. HDR셋탑박스 설치 (설치비 11,000원)

4. 1년 조건

이렇게 마무리 했네요.

그냥 한방에 수락했네요. ㅎㅎ

내년에 이사가면 이전비 무료 확답받구요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

와...저도해야하는데 말빨이 딸려서 ㅠ
인터넷으로 해지신청하고 전화오면 말하셨나요?

0 0

홈페이지에서 접수하고 2시간 뒤에 전화 오더라구요.
전 말하면서 더 주실수 있는건 없나요 했어요.
어려울거 없어요. 저도 말빨 안되요. ㅎㅎ

0 0

홈페이지 접수해야하나요?
전 전화해서 약정다되었는데 혜택받을거 없냐고 물어보는데...
인터넷에 해지방어 올렸다가 진짜로 해지해버릴까봐..못하겠어요..
노하우좀 알려주세요
현재 인터넷+btv 사용중이예요 내년 1월초가 만료네요

0 0

엘지유플러스 인터넷+티비+전화 사용 중인데 3년 중 1년차 해지방어 해보려고 했더니 방금 해지예정 문자 받았어요
요금 할인은 해줄수 있는데 사은품 2만원 이상 안된다고 하더라구요
장비수거 전에 해지 취소 해야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기