LG전자, 스마트폰 ‘G7’은 없다…브랜드 재검토 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG전자, 스마트폰 ‘G7’은 없다…브랜드 재검토
  일반 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-03 22:41:36 조회: 1,203  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

- V시리즈 방식 작명·새 브랜드 도입 등 고심…
1월 중순 확정 전망
---------------------------
MC사업부의 계속된 적자와 사업부장 교체 계기로
G7 대신 네이밍을 새로하는 것도 고려한다네요.
올 상반기 스냅 845 적용 신형 LG폰이
G7이라는 이름이 아닐 수도 있겠네요.
이름이 중요한게 아닌 듯 합니다만..

추천 9 반대 0

댓글목록

오..G시리즈가 조금 아쉽긴해요ㅋㅋ 더멋진폰나오길ㅋㅋ

1 0

2월 공개, 3월 출시라는 얘기가 있네요.

0 0

g7은 커피때문에 못만들듯

2 0

같은생각을ㅋㅋㅋ

1 0

베트남 커피가 있군요.

0 0

G7은 커피라서 이름바꾸...
이름 바꾸는게 크게 의미있진않을꺼같은데
오히려 홍보도 다시해야되고 흠. .
그동안 무한부팅으로 욕많이 먹어서 새출발하는걸까요?

1 0

그런듯요. 무한부팅, 모터불량, 잔상, 한지, 전면카메라 품질, 먼지 유입 등 기본적인 것만 해결해도 클 듯 한데요.

0 0

또 삽질이네요.... 에휴

1 0

거기 일하는 사람 얘기로는 구씨 부회장이 한마디 하면 직원들 누구도 찍소리 못하고 따라야 한대요. 아마 구씨 부회장 뜻인듯요.

0 0

니들이 이름때문에 안팔리는게 아니잖아..
도대체 이름만 몇번을 바꾸냐..

1 0

어떤 이름으로 돌아올지 궁금하네요 ㅎ

1 0

구G
본V
무M
이제 M 차례입니다

9 0

정말 그럴지도요

2 0

글쵸 네이밍이 중요한게 아닌데 어떤 제품이 필요한지는 쟤들만 모르는듯한..

1 0

아이폰과 갤럭시가
네이밍을 잘해서 잘팔린게 아닌데...

2 0

이름보다는 뭐 그렇긴 하지만… 완전히 새로이 기억될 수 있는 이미지 하나 만들어서 큰 문제없이 사람들에게 인지도를 쌓아간다는 장기적 계획일 수도 있죠 뭐

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기