노트8 소프트웨어 업데이트 원래 이렇게 느린가요??? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트8 소프트웨어 업데이트 원래 이렇게 느린가요???
  질문 |
오후의바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-05 22:49:02 조회: 1,160  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

오늘 폰 받아서 이리저리 설정하고 설정가니 소프트웨어 업데이트 있길래 다운 걸었는데 300메가 남짓 받는데 10시간 넘게 걸리려나봐요.. 아까 낮부터 다운 받는데 아직도 78프로... 뭘까요.. 폰 불량인가...

추천 1 반대 0

댓글목록

이제 88프로네요.. 업데이트는 낼 아침에나 해야겠네요

0 0

엥... 저는 s8+인데 빠르던데용!ㅋㅋ

1 0

10시간이면 좀 문제가 있어보이는...

1 0

정지했다면 나중에 다시 하세요. 느릴때는 그래요.

1 0

흐흐 걍 냅뒀다 1시반쯤엔가 다 받아져서 업데이트 했네요.... ㅠ_ㅠ
일시적인 거였겠죠? 인터넷이 느리진 않은데... 흠흠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기