skt 맴버십 등급 산정 기준 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

skt 맴버십 등급 산정 기준
  일반 |
루시퍼8097771…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-09 00:53:09 조회: 1,105  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

36만원 이상 5년 이상으로 골드 등급이 될 줄 알았는데 33만원 실적으로 실버라길래 문의넣었더니 요금납부액중 마이너스가 있네요
이게 단말기 기변하면서 요금제를 높여서 추가로 상승한 지원금만큼 요금에서 차감되어서 그런거 같은데
그 당시 단말기할부금에서 처리만 되었어도 아무렇지도 않았을걸 이렇게 등급까지 영향을 주는군요
실버와 골드는 할인율 차이가 커서 실버는 계륵인데 이번 연도는 패밀리레스토랑 방문을 줄여야겠네요
이상 실버등급의 푸념이었습니다 ^^;

추천 1 반대 0

댓글목록

하향도 쉽게되나보네요..ㅠ
근데 연간납부금 조회 어찌하나요??ㅎㅎ

0 0

티월드에서 고객센터 이메일문의하기 넣어서 답변 받았습니다

0 0

저도 실버
70000점 있어봐야 천원당 50원 할인
장난하는것도 아니고 내 포인트 내 마음대로 쓰지도 못하고 소멸되는것만 어마어마 하다고 들었는데
뭔가 대책이 필요한듯
계산할때마다 여간 귀찮은게 아님 겨우 몇십원 몇백원 할인받으려고 사람 많을땐 눈치보이기도하고
할인율좀 높아졌으면

0 0

골드 이상부터 할인이 체감이 되지요
작년에 요금제 때문에 잠깐 vip일 때 내맘대로 맴버십으로 포인트 엄청 사용했었는데 올해 실버로 떨어지니 정말 쓸 데가 없어요

0 0

일반이랑 실버는 포인트 있으나 마나 하더군요.

0 0

실버이하 5% 골드이상 15%
할인율 차이가 크네요

0 0

저도 2만원 차 때문에 실버 됐는데 이참에 kt로 이동할까봐요. 적당한 가격 폰만 나오면 잽싸게 번이할 계획입니다~~

0 0

제 경우는 온가족할인 적용중이라 옮기긴 힘들거 같아요.
언제 모두 알뜰폰으로 탈출이 가능할런지...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기