skt용 2g폰이 있는데요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

skt용 2g폰이 있는데요..
  질문 |
으으으으음음으으으으…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 08:10:13 조회: 698  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

삼성, 엘지 하나씩 있는데

둘 다 박스는 없고요..

거의 새기기로 있는건데 얼마 정도에 내놓으면 될까요 ?

추천 1 반대 0

댓글목록

중고나라에서 검색해보시는 게 좋을 것 같은데 많이는 못받을 거예요. 요즘 폴더폰도 있는지라..

1 0

다른 카페에서 가격문의는 들어오는데 가격을 못정하겠네요 ㅎ

0 0

그냥 원하시는 가격 올라시고 매일 1만원씩 내리면 시게 맞을때 연락옵니다.

1 0

좋은방법이네요 ㅎ

0 0

얼마쯤 예상하세요? 관심있어요 2g 사용자예요

1 0

첨에 어머니 쓰시라고 전화부랑 넣어드리고 했던건데  이제 기변하면 스마트폰요금제도 못쓰는터라 팔까 했거든요.. 일단 보류해야 될거 같아요 ㅜ

01x회원님 만나서 반갑네요.. 저희집에도 아직 둘이 01x네요 ㅎ

0 0

아 그렇구나 벌써 5년 넘게 쓰고있어서 사야할것같은데 ㅠ 혹시나 판매하시기되면 쪽지한번주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기