티다에서 기변했습니다... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티다에서 기변했습니다...
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 15:27:11 조회: 1,676  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

결국 티다에서 X401 2대 기변했네요.
출고가 저렴해서 그런지
풀공시해도 부담이 없군요?
표준으로 0원이라 2대했네요.
1년 6개월동안 유지해야 하는 번호라...
대충 미개봉 중고로 처분하면
1년 6개월정도는 커버치겠더라고요.

그 뒤엔 선약으로 가입해서 실제로 쓰려고요.
저랑 동생이랑 ㅎㅎ
사은품은 블루투스 키보드랑 64기가 메모리 받았는데
키보드 좋네요... 3만 얼마짜리던데 ㅎ

표준 기변은 티다가 답인듯 합니다.
아직 아버지꺼도 남았는데
이건 A8 풀때까지 기다려보려고요 ㅎㅎ
아님 또 티다에서 해야죠.. 후

역시 티다가 제일 쉽네요.
집에서 뚝딱뚝딱
배송은 하루 걸렸고
개통은 배송되고 완료요
기존 기기는 계속 쓰려고요 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

귀찮게 하는거 없고 확실하니 표준 기변이라면 티다죠!

1 0

그리고 가격도 제일 저렴하죠.... ㅎㅎ 추가지원금도 주고
사은품도 주니까요. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기