아이폰6를 유심기변해서 팔았는데요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰6를 유심기변해서 팔았는데요
  질문 |
순애보
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 16:19:22 조회: 852  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

구매자분이 확정기변하실라면 제날짜에 바로 해지를 해드려야되자나요

근데 이번호가 서브긴 하지만 나름 오래쓴 번호라 해지하기 안타깝고 아쉬워서 말이죠ㅠㅠ
물론 바로 해지해드려야 맞는거구요

혹시 해지말고 판매자분 확정기변해드릴수 있게 하는 법이 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

공기계로 기변하시면 됩니다.

1 0

엥 그렇게 간단한거였나요
지금 공기계에 꽂아놓긴 했어요

0 0

공기계로 확정기변
또는 번호이동하면 됩니다.

1 0

지금 공기계에 유심기변해놨는데
확정기변하면 되는거였군요

0 0

공기계로 하시면 되죵ㅎ

1 0

의무기간 183일 안지나도 확정기변 해도 상관없나요?

1 0

그럼 위약금나오지않나요?

0 0

저도 궁금하네여

0 0

확정기변 한가고 위약발생 안해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기