알뜰폰 무제한 요금제도 이제 끝이군요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰폰 무제한 요금제도 이제 끝이군요.
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 14:04:56 조회: 1,209  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이제 유모비만 남고 다 끝이군요....

뭐 가입자 수가 줄어들면 다시 나온다고 하는데

지금 망대여료가 생각보다 많이 안 내려서

오히려 가입자 수가 늘면 늘수록 손해라고 하니

가능성은 희박해보입니다.

제 동생도 헬모 3.3 가입해서

10월이면 끝나는데.. 

유모비로 넘어가야 하나 고민이네요. 

플랜 1은 지금 유모비로 넘어가서 20년 1월까지 쓰고 20년 2월에 온할 30년을 쓰거나

2는 18년 10월까지 쓰다가 3사로 넘어가서 기기수급을 해서 8개월 정도 쓰다가

19년 7월에 온할 30년을 쓰거나...

19년 7월에 온할 30년이라서

아직 까마득하네요 ㅠㅠ

약정 2년 가까이를 다 채워야 하는 긴 시간........ 후

근데 밴드59에 온할 30년에 선약을 해야 헬모 3.3이랑 비슷해지더군요;;;

진짜 3.3 무제한은 역대급이 되었네요. 이제 이런 가격은 나올 일 없겠죠 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도3.3에카드할인까지해서1.7에쓰는데 역대급이에요ㅎㅎ

1 0

맞아요... 이제 이런 혜자 요금제는 보기 힘들것 같네요

0 0

저는 헬로모바일 무제한요금제 기간 1년 남았는데 유모비로 갈아탔네요.
어차피 3월이면 위비카드할인도 끝나니 카드할인 끝나니 그럴바에는
유모비로 옮겨서 무제한 2년 즐기고 그중 1년은 카드할인 추가 받고

1 0

그렇게 하는 것도 좋죠.. 그럼 3년이니까요ㅎㅎ

1 0

저 유모비 1월 15일까지 신청해야 무제한 요금제 적용합니다.
그래서 헬로모바일 1년 남았어도 유모비로 이동한거에요.
헬로모바일 적용 안되고 유모비만 적용되니 2년 유예기간 남은거죠.
저의 경우 3월이면 제휴카드할인 끝나니 그럴바에는 유모비로에서
새로 제휴카드 할인 적용받는게 나은거죠.

1 0

이제 딱 1년 6개월만 버티면 되는지라... 유모비로 넘어가기도 참 애매합니다;;
그냥 기기수급할겸 3사로 넘어갈까 고민이 되네요..
무제한이 참 가격이 좋긴 한데 기기수급은 따로 해야하니까요 ㅎ

0 0

저는 스마트폰 접할때부터 중고기기 구매해서요. 그게 일상이네요.
원래 지프로2 쓰다가 이번에 G6도 중고로 구매했네요. 가격 33만원

1 0

알뜰폰, 중고폰 조합이 진리긴 하죠.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기