이번 갤럭시S9은 S8의 옆그레이드군요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 갤럭시S9은 S8의 옆그레이드군요..
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-12 19:31:59 조회: 1,637  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

현재 루머에 의하면 (거의 확정이라고 하죠.. 당장 2월에 발표니)

S9은 듀얼카메라 미적용

S9+만 듀얼카메라 적용

둘 다 듀얼 스피커

램도 S9은 4기가에 롬 64기가....

8기가도 나오는 세상인데 아직도 4기가라니 ㅠㅠ 너네가 애플이니 램크루지니???

디자인도 크게 달라지지 않고...

느낌이 S6에서 S7의 디자인 계승 느낌이네요.

S8 지르신 분들은 계속 쭈욱 쓰시면 되겠네요ㅎㅎ;;

이번에도 저는 S9은 거릅니다.. 별로 땡기지가 않네요.

S10은 뭔가 기념비적으로 애플처럼 확 구미가 땡기게 좀...

아이폰X처럼 확 다르게 나왔으면 좋겠네요.

근데 더 이상 디자인이 끝판왕되려면

미믹스처럼 나와야 할듯 ㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

카메라만 업글이면 됩니다.
센서가 1/2.3 인치 이상이면 달립니다.

밝기가 1.5고 1200만화소라는데
센서가 커진거 같아서 기대 됩니다.

3 0

카메라가 더 좋아지긴 했겠죠?
야간 기대해봅니다. 지금도 깡패인데 ㄷㄷ

0 0

이제 디자인으로는 기대 못하지 않을까요? 전부 풀비전으로 나올건데/....

1 0

네 디자인은 지금이 거의 완성형이죠..

0 0

듀얼스피커에 듀얼카메라.. 플러스 좋네요 ㅎ

1 0

플러스 많이 살것 같아요 ㅎㅎ 저도 산다면 플러스...

0 0

ㅋㅏㅁㅔㄹㅏ만 좋다면 저는 살거 같아요

1 0

카메라는 믿고 갑니다 ㅎㅎ

0 0

2월 발표라니 ㄷㄷ 빨리도 나오네요 아직 주위에 S8 이나 팔플 가지고있는 게 1명밖에 못 봤는데 ㄷㄷ

1 0

제 주변엔 없는데 버스에선 많이 보이더라고요

0 0

램값이 비싸도 삼숭이면 자체조달로
오히려 타사에 비해 램깡패 만들수 있을꺼 같은데
아쉽네요..
진짜 지금쯤이면 딱 6기가 시대 열어줘야 하는데

0 0

그러니까요.. 아직도 4기가는 좀 아닌데 말이죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기