알뜰폰 번호이동 좀 하려는데 조건 많이 없어졌네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰폰 번호이동 좀 하려는데 조건 많이 없어졌네요.
질문 |
㉧ㅏ슈르™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 20:04:58 조회: 852  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

작년 1월에 M모바일 위비카드 할인 받아서 0원으로 데이타 1.2기가 음성 50분으로 공짜로 사용했는데 이제 프로모션이 끝나네요.

비슷한게 있는지 찾아보는데 카드할인 되는 카드들이 대부분 종료되거나 30만원 이상의 실적으로 나오는게 많아서 카드 만들기도 어렵고 그래요.

지금 사용하는 M모바일에 유심요금제 데이터 350M 짜리가 3,300원 있기는 한데 현재 요금이 7천원대에 1.2기가 라서 애매하군요.

일단은 요금이 0원에 가까울 수록 좋은데 찾기가 어려워요..

통화를 거의 안하고 데이터만 필요한데 0원에 수렴되는 알뜰폰 요금제가 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

그쵸.. 알뜰폰이 다 올라버렸어요ㅠㅠ 계속 할줄 알고 2년 뒤에 어디로 갈지 행복한 고민만 했는데 말이죠
곧 2년이 다가오는게 함정이네요

1 0

저도 나중에 비슷한게 또 있을거다 생각하고 안심했다가.. 별로 없네요.. 일단 7천원대로 1.2기가 유지하다가 상황 좀 봐야할 지 고민이네요.

1 0

정부정책이 알뜰폰에게 불리한 상황이라 요금제가 오를수 밖에 없는 현실입니다. 무제한 요금제의 경우 유모비 1월 15일 가입 받아서 저는 헬로모바일에서 번호이동했네요 그래서 2년 연장했네요 거기에 카드추가할인 적용되니 2년중 1년은 22,000원내고 나머지는 33,000원 낼 예정 저도 스마트폰 시작당시 에그10기가 시작했는데 나중에 무제한 하는데 너무 좋음 삶이 윤택함 데이터 및 음성 무제한의 여유 무시못함

1 0

에스원 안심모바일 함 알아보세요.
전 프로모션으로 6기가 싸게 쓰고있습니다만, 행사는 끝났고 그나마 롯데마트1회사용 카드가 만만해보임요.

1 0

알뜰폰 사정이 좋지않은듯

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기