SKT V20 공시지원금이 변경되었네요 오늘 날짜(19일) 기준 ... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKT V20 공시지원금이 변경되었네요 오늘 날짜(19일) 기준 ...
일반 |
불타는제독차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 02:09:31 조회: 1,482  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

인터넷 보다가 우연하게 보게 되었는데 오늘 19일 기준 바뀐것 중에 

V20이 일반 LTE맞춤형 요금제로 잡아도 60빼주네요

원래 이정도 금액으로 빼주는지는 모르겠지만 

갑자기 이 밤에 땡기네요

추천 5 반대 0

댓글목록

좋은 정보네요.

0 0

갑자기 이렇게 빠지는거는 제고가 없다는거고 있어도 사장님들이 지인주려고 빼놓거나
기변은 벌이가 안되기 때문에 번이로만 팔고.... 그러다 갑자기 하미마트같은 곳에서 풀어버려서
사람들 여기 저기 전화하고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

오... 이정도면 괜찮네요
표준요금제해도  공시빼면  21만에 사는급이군요 ㄷㄷ

0 0

풀공시면 이거 느낌이 재고없고 기변은 힘들겠는데요

0 0

티다이렉트 온라인은 재고없고
바로방문 대리점 검색은 되는데 통화하면 재고없다네요
예전 노트5때 농락당했던 기억때문에 이번에는 그냥 통화 몇번하고 접었네요

0 0

새벽3시에 부천대리점에 2개 신청해뒀는데
(온가족 노예라 제꺼, 어머니꺼)
연락왔는데 재고가 1대뿐이라고 해서
일단 어머니꺼 해드리고 왔네요. ;ㅅ;;;

전 g3a쓰는데 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
사용하시기 편하시게 셋팅좀 하느라 만져보니 넘나 좋은듯..... ;;ㅅ;;;

0 0

몇군데 전화해봤는데 없다고 ㅜ

0 0

항상 이런 물건은 자기들꺼 다 빼놓고 안팔면서 일반분들 농락 하는듯 합니다...ㅋㅋㅋㅋ
인터넷 싸이트 md점 2~3 군데서  아직 신청서를 받기는 하는군요,

0 0

늘 같은패턴이죠 ........일단 재고없고 픽업서비스에재고있다고올려놓았어도 대리점연락하면 없음
그냥 생색내기이죠 .형식적인거..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기