헬모 33000 무제한 쓰고있는데 이제 이런요금제 없나보네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬모 33000 무제한 쓰고있는데 이제 이런요금제 없나보네요
  일반 |
와롱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-25 11:41:18 조회: 1,009  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

여친님 폰 약정 다되서 알뜰폰 넘어갈까 봤더니
전엔 보이던 무제한 33000 요금제가 안보이네요
이제 없는건가봐요.....

추천 3 반대 0

댓글목록

알뜰폰이 많이 힘든듯 보여요..
헬로도 다른곳에 팔려고 하고..
정부에서 SKT 에 특정 요금제 출시 하라고 한다고 하고..

0 0

네... 없을듯요
망 대여료를 더 낮추지 않는 이상은요
팔면 팔수록 손해니까요

0 0

이런 ㅠㅠ

0 0

없어요.

0 0

저도 헬모에서 잘 쓰고 왔는데 아쉽네요..

0 0

1월 15일까지 유모비에서 음성 데이터 무제한 요금제 있어서
헬로모바일 남은 기간 1년 있었지만 옮겼어요. 유모비 제휴카드 할인 받으니
1년간 22,000원만 내고 나머지는 1년은 33,000원만 낼 예정입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기