아이폰6 지금 써도 쓸만은 하겠죠? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰6 지금 써도 쓸만은 하겠죠?
질문 |
가가멜시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-29 18:04:20 조회: 1,563  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어머니가 쓰실건데 카톡이랑 웹서핑 정도만 하셔서

아이폰6 32기가 짜리로 하나 해드리려고 하거든요​

지금 써도 쓸만하겠죠?

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 처음 나왔을 때부터 지금까지 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ 잘만 쓰는 중입니당 u+알뜰모바일 이런데 가면 아이폰6 단말기값도 없어요~

0 0

님~
업자래요

0 0

예. 충분히 현역입니다.

0 0

11올리면 답답해 미쳐요.
카메라 켜는데만 10초 걸림...
15개월째 6+실사용자

0 0

저도 지금 쓰고 있습니다
배터리 상태만 괜찮으면 아직 충분히 쓸수 있습니다
무서워서 아직 11로 못 올리고 있어요~~
이상 6사용자였습니다

0 0

가볍게 사용하는거면 전혀 문제없어요.
살짝 앱 구동이 최신폰에 비해 느린느낌은 있지만 사용상 불편함은 없습니다.

0 0

앵간하면 6s로. .

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기