알뜰폰 통신사 쓰는분 계신가요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알뜰폰 통신사 쓰는분 계신가요
질문 |
와꾸꾸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-31 09:36:20 조회: 2,272  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

혹시 알뜰폰 통신사 사용하시는 분 계신가요?

핸드폰 공기계가 하나생겨서 바꾸려고 하는데,

알뜰폰이 유심만 끼면 바로 사용이 가능하다고 하더라고요.

그래서 지금 헬로모바일이랑 kt엠모바일 둘 중 한곳을 보고있는데요.

개인적으로 kt회선이 좋아서 kt통신망으로 된 요금제를 쓰려고 하고 있어요.

제가 잘못 적었을수도 있으니 링크도 넣어드릴게요

헬로모바일 기준

통화 100분 / 데이터 10GB / 메시지 100건 / 올레 와이파이 무료 해서 한달 29,700원

http://mobile.cjhello.com/mv_Client/rate/rate_01_01_view.asp?curIndex=6&Telecom=KT&paymentCode=PDB0000159&tabMenu=C&ChkPayment_Category=R 

kt엠모바일 기준

통화 100분 / 데이터 10GB / 메시지 100건 / 올레 와이파이 무료 해서 한달 27,500원인데

이번달 가입하면 22,000원 이라고 하더라고​요 

https://www.ktmmobile.com/event/eventDetail.do?ntcartSeq=525&pageNo=1&sbstCtg=E&searchValue= 

제휴카드있으면 5,000원 이나 12,000원도 나오던데,

알뜰폰 통신사별로 원래 이렇게 가격 차이가 큰가요?

둘다 kt회선이라고 했는데..

같은 회선이면 가격 저렴한곳이 좋은거죠??

알뜰폰 통신사 써보신분 계시면 말씀좀해주세요!

추천 2 반대 0

댓글목록

알뜰폰 통신사별로 원래 이렇게 가격 차이가....큽니다!!!

통화품질 동일합니다

다만 ... 아주 작은 회사들은 고객센터가 연결 잘 안 됩니다. 되긴 됩니다

0 0

동일할 줄이야...
정말 유통차이인가보네요
고객센터는 조금 아쉽네요 ㅜㅜ

0 0

전 유모비 사용하는데 불편함을 느끼지 못하네요
6기가 16500 원인데 카드 1회만 사용해도 되는거 5000할인 받아서 11500 에 사용중입니다

0 0

오 유모비도 저렴하네요!
일단 헬로 유모비 엠모중에서는 엠모-유모비-헬로 순으로 저렴하네요

0 0

같은 kt망 쓰는거면 요금싼게 장땡입니다

0 0

정말 그런거 같네요

0 0

네 망만 같지.. 회사는 다르니까요 ㅎㅎ
싼 곳 가세요. 엠모도 고객센터 전화 잘 받고 나쁘지 않아요...
뭐 안 받는다고 해도 걸 일이 자주 없죠..

0 0

가끔 통크게 행사하는데 그때를 잘 노려야해요 ㅋㅋㅋ

0 0

유심 요금제로 무제한 요금제가 저렴하게 나왔었는데 이번에 뉴스보면 망임대비도 그렇고 돈이 안되서 경쟁 안 하고 이제 그런 요금제도 안 나올 듯 하더라고요 아쉽게 되었어요 ㅠㅠ

0 0

kt망이라니까 에넥스도 추천드릴께요.
저도 지금 쓰고있는데 갠적으로 가격도 싸고 통화품질도 그럭저럭 만족해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기