베시놋 배터리가 부풀었네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베시놋 배터리가 부풀었네요
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-02 18:53:16 조회: 794  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

충전기 꼽아놓고 그냥.. 책상 위에 냅두고

이벤트용이나 뭐 회선 유지용으로 쓰고 있었는데

유심을 뺄 일이 있어서 빼니까

뚱뚱한 배터리가 절 반기네요 ㄷㄷ

13년 제조니까..... 5년차네요 

오래되긴 했는데 

그래도 배터리가 두개를 줘서 여유분이 있어서 다행이긴 한데

그 여유분은 아직 안 부풀었는데

이것도 부풀면 ㅋㅋㅋㅋ 

베가가 망해버려서...

부품 수급도 안 될텐데 말이죠

또 중고로 산 옴니아2 유심인식이 안 되서

하... 보니까 유심트레이가 좀 들어갔더라고요

판매자분도 예전에 사용하고 그냥 팔아서 인지를 못 한지라

내일 센터가서 부러진건 아니니까.. 필 수 있는지 물어보고

안 되면 그냥 환불해달라고 했네요. 제발 수리가 가능하기를....

내일 센터가서 배터리도 버려야 겠네요 ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

배터리 집 근처 동사무소에 버리세요

1 0

그래도 되는군요..?

0 0

옴니아2라니~~
멜론인증 받다가 정책바뀐후 어디뒀는지 기억도 안나는데...
제 세컨폰도 베시놋이라 왠지 반갑네요
데이터쉐어링으로 실사용한다는...
제 베시놋은 배터리문제는 아닌거 같은데
자꾸 실행중인 어플이 종료되고 홈화면 돌아오는
증상이 생겨버렸네요ㅋ

1 0

초기화 추천드려요 ㅎㅎㅎ
멜론폰 수리 안 되면 환불하고 다시 구해야 하네요 ㅠㅠ

0 0

베시놋은 그만 놓아줄 때가 되지 않았나요?

1 0

헉 벌써요?...ㅎㅎ
아직 스냅800 메인으로 쓰시는 분들 많으실거에요

1 0

저는 베가 LTEA를 서브폰으로 쓰고 있습니다. 화면 넓고 버벅임없이 쾌적한 성능. 짱이죠. 배터리만 어디서 새걸루 구할수 있다면 좋겠습니다

0 0

저도 베시놋써요 ㅎㅎㅎ배터리가 빨리 닿는것 빼고는요 괜찮아요
 제건 14년 생산이네요.

1 0

배터리는 진짜.. 빨리 닳아요;;; 실사 불가능할 정도에요..

0 0

베시놋 액정에서 비내리는 현상은 피하셨군요...
부럽습니다.

1 0

네.. 세로줄은 아직까진 없네요.
액정보다 배터리가 먼저 사망할것 같아요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기