이제 설날이라 그런지 행사 많이하네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 설날이라 그런지 행사 많이하네요
일반 |
보이스깡패
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-02 18:54:23 조회: 4,516  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

2월이 되고 이제 설날이라 그런지,

행사가 엄청많이 하는것 같아요.

일단 설날을 대비해서 미리 주문을 해두었어요.

아직 2주나 남았지만, 그때되면 주문이 밀릴것 같아서 과일도 미리주문해두고

수령은 그때로 해놨어요!

집에 tv랑 핸드폰도 바꿨는데,

너무 한꺼번에 과소비한 기분은 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이번에 알뜰폰 처음써봤는데 실용유심제써서 한달에 만원으로 통신비 줄였어요.

kt엠모에서 국민카드로 하면 싸다고 해서 실용USIM 2.9로 가입했어요

tv는 직구로 샀는데 직구로 사니까 우리나라보다 싸네요..

예전에 인터넷에서 국내제품을 직구로 사는게 더 싸다고 했는데

그걸 제가 직접해보니 정말 그렇더라고요..

이거 무슨 바가지가 참...ㅠㅠㅠ

그래도 설날기념으로 행사하는게 많아서 이것저것 쇼핑했는데

이득이 많네요!​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

고생이 많으시네요

2 0

설날 준비 미리미리해야죠^^ 이제 열흘이 채 안남았네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기