베가는 악세사리는 진짜 좋아요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베가는 악세사리는 진짜 좋아요
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-06 15:38:32 조회: 961  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

좋았어요... 베가....

베시놋 구성품보면 정말 혜자스럽습니다.

배터리도 2개고

배터리거치대도 퀄리티 좋아서

뭐 동영상 볼때 거치대로 쓰면 진짜 좋아요

그리고 충전기... 2포트는 진짜 짱입니다 ㅋㅋ

스마트폰 충전 하나 하고

거치대 충전 하나 하고 

베가는 더 이상 없지만

악세사리는 남겨두고 갔네요...

제가 전역하고 첫 스마트폰이 베시놋이었는데 말이죠 

근데 그 뒤로 바꾼게 지금까지도 쓰고 있다죠..

제가 스마트폰은 많이 써봤지만

정작 메인폰은 오래 쓰네요.. 서브폰만 주구장창 바꾸는;;;

추천 2 반대 0

댓글목록

아낌없이 주는 베가였죠~

0 0

그러게요.... 폰은 좀 문제가 있었지만요

0 0

케이스도 나름 고급스러웠어요ㅎㅎ
세세하게 신경많이 써줬죠
보호필름 기본으로 들어있고
흰색 기기는 배터리도 흰색으로 맞춰주고...
아임백 탄게 있는데 팔까 말까 고민중이네요ㅎㅎ

1 0

보호필름도 있었던 모델이 있었죠ㅎㅎ
진짜 악세사리도 깔맞춤 해주고요

0 0

지금 아임백 쓰도 있는데 본체도 구성품도 정말 튼튼해요

1 0

아임백 진동이 너무.... 구리지 않나요?
폴더폰보다 못 한 진동이더군요

0 0

그러고보니 저도 지금 쓰고있는 게 베갈삼인가 베시업인가 충전기인데 ㄷㄷ 포트가 2개다 보니 계속 쓰게 되더라고요

베시업은 하얀색이 맞던데(이번에 다른 1개를 꺼내쓰는데) 베갈삼도 흰색이었나... 은색이었나 암튼 계속 나온다면 좋았을 텐데 아쉽네요

1 0

저도 포트 두개짜리 잘 쓰고 있어요... ㅎㅎ 고속은 아니지만 그래도 좋죠

0 0

돼지코는 아직도 사용중입니다.
베가 최고의 물건은 단연 액정필름 이라고 봅니다 ㅋㅋ

1 0

인정합니다 ㅋㅋ 액보 진짜 좋아요

0 0

이어폰도 번들 이어폰중에 제일 맘에 듭니다 나중에 사려고 보니까 이미 품절이더라고요

0 0

베시놋 좋았죠
저도 아직 서랍에 보관중이긴 하네요 ㅋㅋ

0 0

충전기 아직 현역입니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기