휴대폰 버튼이 잘 안 되는데... 서비스센터 가면 고쳐줄까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대폰 버튼이 잘 안 되는데... 서비스센터 가면 고쳐줄까요?
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-08 15:30:40 조회: 602  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

옴니아2 인데... 

옛날 모델이라 부품은 없을텐데

뭐 있다고 해도 고칠 생각은 없지만요.

분해해서 청소 좀 하면 괜찮아질까요

다른 버튼이면 모르겠는데

전원 버튼이라 

꾹 눌러야 전원이 켜져서요. ㅎㅎ;;

일단 가보고 분해해서 

청소 좀 하면 잘 되려나요..

뭐 켜고 끌 일은 자주 없기에..

못 고쳐져도 상관은 없지만요

그냥 유심만 잘 인식하면 됩니다 ㅎㅎ

멜론폰이라서요.

혹시 비슷한 경험 있으신 분 계신가요?

얼핏 들은것 같아서요

추천 0 반대 0

댓글목록

고장나서 가져갔을때 버튼정도는 만져주기도 합니다. 그쪽에서 돈안들고 쉬운거는 서비스로 해주지만 100% 확신을 가지고 가지는 마세요. 혹시나 하면서 시간나면 가세요.

1 0

혹시나 하면서 시간 날때 가야겠네요
서비스센터 주변으로 갈 일을 만들어야겠어요 ㅎㅎ
s9 구경하러 갈때 가야겠네요

0 0

경험상.....
노후되었고 부품도 없으니, 세척도중에 고장나도 보상도 못해주고 수리할 방법도 없기때문에 안한다고 말합니다;;;

1 0

아.. 그런가요? 수리 거부할 수도 있겠군요;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기