유플러스 재약정 후기 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유플러스 재약정 후기
일반 |
랄루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-12 18:25:39 조회: 1,174  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

오랜만에 글을 남기네요!

지난달 초에 유플러스 인터넷 약정이 만료되어서 재약정을 진행했습니당

아예 처음부터 고객센터 해지팀에 연락해서 재약정하고 싶다고 문의했구요

쓰고 있는 건 핸드폰 2대(한방에요)+인터넷단독 100m짜리였습니다. 매달 2.2만씩 나왔어요

1차 : 상품권 7 + 요금할인 2200

2차 : 상품권 2 + 요금할인 11000 (한방에요 해지, 가족무한사랑 가입 조건)

이렇게 진행됐구 둘 다 고객센터 상담사 분과 통화했어요

조건이 별로인거 같아 해지하겠다고 한뒤, 인증번호 날라왔습니당

그리곤 101에서 전화와서 상품권 12 + 요금할인 11000 (한방에요 해지, 가족무한사랑 가입 조건)​ 제시하셔서 그냥 재약정했습니다~ 더 좋게 받을 수도 있었던 거 같은데 더 이상 통화하기 싫어서 해버렷어요 ㅋㅋㅋ.... 아무래도 단독 재약정은 상품권 30까진 무난하게 받을 수 있는거같아요 다들 좋은 조건 얻으시길!

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기