갤7 공시 상향을 보고~~ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤7 공시 상향을 보고~~
일반 |
우짜라고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-14 18:28:40 조회: 1,218  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

공시 밴드 세이브(29) 부터 32만인가 33만인가 ? 올라서 이때다 싶어서 sk기변을 알아봤습니다.

밴드 세이브로 기변 부가무에 32 정도 나오더군요.. 혹시나해서 삼성이벤트(이체신청시 18만원 할인해주는거)로 가서 확인하니 딱 18만원 해주더군요,,,(타카드 이벤트에는 갤7이 없더라구요.제카드4개 기준)

32만에서 18 빼주니 14만원 정도 나오고 밴드에서 날아온건 번이 59에 3 라고 날아 오길래 그냥  카드사이벤으로 바로 sk기변주문했습니다.

밴드 이런거 찾지마시고 기변은카드사이벤트( 카드플랜 아님)로 찾아 보시는게 더 나을실듯 합니다..

문제는 이건데 신청은 했는데 콜이 안옵니다 ^^::

젠장 번이로 팔건 있어도 기변으로는 안줄지도 모르겠어여...

추천 2 반대 0

댓글목록

나온지 2년 다돼가는데 콧대가 세네요
예전처럼 철지난 플래그쉽이나 싸게팔면 좋겠어요

1 0

철 지난 재고도 기변은 잘안팔고 번이로 팔죠.^^

0 0

이제 금방 무료풀릴건데요기다려보시지.

0 0

59  0에  풀리는것은 의미가 없었어요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기