갤7 터질까봐 걱정되지만 기변주문 했습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤7 터질까봐 걱정되지만 기변주문 했습니다.
  일반 |
우짜라고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-19 12:21:43 조회: 1,087  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

삼성카드 이체조건 18만원 할인받으면 29에 14만원+할부수수료 (완납가능하면 바로 완납할려구요)지만 기변이 번이 59 부가1 달고 0보다는 싸게 먹힐듯 해서 주문했네요.
기변 알아보시는 분들은 반드시 이벤트 확인하시고 밴드 타세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

노트7처럼 폭탄까지는 아니지 않나요
s7 1년 3개월째 쓰는데 전혀 그런적이 없었네요
아 무선충전하면서 폰사용하면 뜨거워지긴하더라고요
이건 s8도 노트8도 마찬가지니.....;

1 0

노트7>노트7엣지>갤7 순위로 터지는데 폰이 터지면 안되잖아요,,^^::
내껀 아니겠지 라는 생각으로 사용할 생각입니다..^^:;

0 0

티다에서 주문하신건가요? 공시지원금이 높네요~

0 0

현재 공시는 어디가도 33부터 시작이에요.
삼성카드 이벤트 에서 구입했습니다.
플랜결합아닌 삼성카드 폰요금이체조건 18만원 더 빠진다고 보면 됩니다.
실구매가는 14만원정도 됩니다.
기변은 이렇게라도 안사면 좋은 조건이 거의 없네요.

0 0

안녕하세요.
여쭤볼게 있는데요.
삼성카드 홈페이지에 들어가서, 이벤트 목록 확인해보니 아래꺼 있길래 클릭해보니
https://www.samsungcard.com/personal/event/ing/UHPPBE1403M0.jsp?cms_id=156823

인터파크 홈페이지로 연결되더군요.
거기에서 휴대폰 목록보니 갤7 32기가는 번호이동만 되는데다가 선택약정으로만 팔더군요.
지금 또 들어가보니 행사페이지가 없어졌네요.

혹시 어디서 어떻게 기변으로 구매하신건지 알수 있을까요?

0 0

좀더 밑에보면 휴대폰 구입 이라고 따로 있어요
https://www.samsungcard.com/personal/event/ing/UHPPBE1403M0.jsp?cms_id=156800

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기