베가 AS 할인 이벤트 하네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베가 AS 할인 이벤트 하네요
일반 |
Nylon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 12:55:02 조회: 1,238  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

download.sky?type=E&org_file_name=180212%20%EC%9E%90%EC%9E%AC%EB%B9%84%20%ED%95%A0%EC%9D%B8%20%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8_rev3.png&file_name=20180219_b56ab0d4c6cde899dabebfe30918f6d3.png

아이언2 액정 교체는 9만원

아이언1 전원 버튼 교체는 19,000원이라네요

얼마전 옆동네 아이언2 미개봉 신품 박스 부품용으로라도 살걸 그랬어요 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

베시놋 메인보드 고장난게 있긴한데
배터리도 문제라 망설여지네요
일단 신청부터 해봐야겠네요
재고가 없을 수도 있겠네요

0 0

얼마전에 아연2 탔는데 안드로이드버전이랑 3사유심기변 안되는 두가지빼면 쓸만하더군요 ㅎㅎ

1 0

그거 두개가 제일 문제에요 ㅋㅋㅋ

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
아이언2 메인보드는  9만원대 이네요

0 0

중요한건 수리하는곳이 없다는거

1 0

베시놋 배터리도 팔아주라~

배터리 1개는 임신해서 버렸고, 1개로 사는 중입니다요~
알리꺼는 못 믿겠어요~

0 0

배터리 구할곳이 없어서, 그냥 새로 사는게 낫습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기