이번에 갤9 구매해야겠네요... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 갤9 구매해야겠네요...
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-28 14:57:21 조회: 1,419  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

내년에 10이 기대가 되긴 하는데
이번에 갤9이 가격을 엄청 후려칠것 같네요.
벌써부터 정책이 좋게 나오더군요
못 해도 70성은 나올것 같습니다....

제가 구매하는건 아니고
동생 바꿔주려구요 ㅎㅎ
갤8 쓰시는 분들은 안 넘어가셔도 될 것 같고
갤6 이전 쓰시는 분들은 넘어가도 되지 않을까 싶네요..

저는 갤10으로 바꾸고
동생은 갤9으로 바꿔줘야죠...
뷰2 쓰고 있어서 갤8만 줘도 만족하지 않을까 싶네요..
알뜰폰 쓰고 있는데 2년이 다가와서
슬슬 넘어갈 준비를 해야죠 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

70이면 역대급일텐데  그렇게 나올까요?

0 0

작년에도 빠삭에서 갤팔.갤팔플.노트8 70성은 나오긴 했습니다.... ㅎㅎ
이때까지 70성까진 다 나왔어요.
V30은 72성까지 나왔고요
지금 분위기로 봐서는 가능성 높아보입니다.
솔직히 최소 70성이고 더 나올 가능성도 있어보여요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기