곧 미맥스3가 출시되는군요... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

곧 미맥스3가 출시되는군요...
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-01 14:57:28 조회: 4,145  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이번엔 스펙이 좋네요.
2는 딱히 메리트를 못 느꼈거든요.

스냅660에 화면도 7인치이지만
비율이 18:9라 크기는 크게 안 커질것 같고..
배터리더 5500에
무선충전이랑 홍체인식도 넣는다는데
그럼 가격이 좀 ㅠㅠ
30초반 예상하는데...

흠 제가 미맥스1를 15만원에 샀는데
그때보다 가격이 2배 이상 뛰는군요.
미맥스1이 워낙 잘 나와서
참 잘 샀다고 생각합니다.
집에서 태블릿용으로 쓰는데 딱 좋아요.

실사를 한다면 미맥스3를 샀겠지만요..
미맥스1 고장나기 전까진
잘 써줘야죠 ㅎㅎ
램 2기가에 롬 16이라 조금 그렇지만
그냥 유튜브나 웹서핑용으론 충분한듯 합니다.

5월에 출시한다고 하니
메인으로 쓰시는 분들은
기대하셔도 좋을듯 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

전 큰건 부담스러워서 mi5s를 쓰고있는데

mi6s는 이어폰구멍좀 부활시켜줬음 좋겠네요...

0 0

이어폰은 없애는게 추세라.... 다시 넣진 않을것 같아요 ㅠㅠ
삼성.엘지도 내년엔 없애지 않을까 싶기도 하고.....

0 0

태블릿 대용으로 1 단종되기 전에 샀으면 좋았는데 이젠 사기 그렇고 2는 사양이 애매하다 했는데 3은 그나마 성능 괜찮게 나오나보군요

1 0

네... 3은 좋은듯 합니다 ㅎㅎ

0 0

알뜰폰유심좀 먹혔으면해요

1 0

유플이 되길 바랍니다.....

0 0

mi5s는 유쁠유심도 정상적으로 먹는데 미맥스는 안되나요??

1 0

완벽히 되진 않는걸로 알아요...
데이터는 될거에요..

1 0

전 제가쓰는게 되니까 다되는줄;;

의외네요

1 0

네 그래도 점점 늘어나는 추세니까 다행인것 같아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기