LG G7 MWC비공개부스에서 유출 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG G7 MWC비공개부스에서 유출
  정보 |
블리자드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-02 18:45:15 조회: 1,594  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

MWC비공개부스에서 유출됬다네요 ㄷ..

M자..저거 꼭해야되는건지
주변에서 아이폰 탈모에디션 본적있는데 전 되게 신경쓰였거든요

V시리즈의 세컨디스플레이같은기능이면 다행인데, 그저 꽉채워버리면 글쎄 인데 공개되면 알겠죠?
주변에서 아이폰 탈모에디션 본적있는데 전 되게 신경쓰였거든요

추천 3 반대 0

댓글목록

그나저나 뒷판이 너무 보급형 폰같네요 ㅋㅋ

0 0

색때문일지도...?
보급스럽긴하네오

0 0

근데 갤럭시 빼고 거의 모든 제조사에서 m자...
유행처럼 되는것 같아요
갤럭시도 따라할겁니다 ㅠㅠ

0 0

따라하면 안되요 ㅠㅜ

0 0

결국은 아이폰따라 가는군요... 삼성이 뚝심 잘 지켜줬으면 좋겠네요

0 0

S9까지만보면 최대한 윗베젤 줄이는 방향인거같아요. LG도 그랬으면 좋았을텐데

0 0

저는 엘지가 정신차린거 같아요... 여태 본 엘지 디자인 중 제일 예쁜거같아요. 상하좌우베젤 폭도 마음의 안정감을 주는 비슷한 두께라 좋구요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기