핸드폰 바꿨네요. 아이폰6s --> 아이폰6s ^^;; > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸드폰 바꿨네요. 아이폰6s --> 아이폰6s ^^;;
  일반 |
전갈자리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-04 19:58:12 조회: 1,682  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

2년 만에 신도림 왔네요.
요즘 빙하기란 소리에 좀 지켜볼까 하다가 이것저것 신경 안 쓰려고(지금 쓰는 핸드폰을 누구 주기로해서;;) 가격이나 알아보려 왔다가 새 박스 하나 들고 가는 길 이네요 ㅎㅎ

아이폰6s 128G
sk번이
공시지원금
6만원에 현금완납
59요금제(6개월)
부가서비스 X
유심비 다음달 청구

2년 전에 개통한데서 개통했네요(신도림 테크노마트).
다른데 1곳 물어보니 가격은 비슷비슷한 것 같더라구요.

이제 신경쓸 일 하나 줄었네요.^^

추천 1 반대 0

댓글목록

축하드립니다
저도 se->se로 기변했습니다;;ㅋㅋㅋ이제 6개월 지났는데
se가 없어서 다시 한 번 se로 가진 못하고 있습니닼ㅋㅋ
6s로 가볼까!

1 0

감사합니다.
6s 아직까지 쓸만한 것 같습니다.
솔직히 많은 기능들 다 쓰지도 못하죠 ㅎㅎ
지금 10.0.2버젼 쓰는데(카메라 무음때문에) 새 폰은 11버젼이겠죠? ㅜㅜ

1 0

진짜 6이랑 6s가 차이가 너무나서
저도 se를 좋아하는게 6s ap,램 따와서
5s껍데기에 6s를 메인으로 6을 섞어놓은 느낌이라 6s 약간 마이너느낌인데
이 정도면 엄청 쾌적하고 좋더라구용ㅋㅋㅋ
백업도 넘나 편하고 짱짱!

1 0

아...
se도 좋군요.
자기가 만족하면서 쓸 수 있는 기계가 좋은 것 같아요.
가격, 디자인, 성능 등등^^

전 신도림에서 수원가는 지하철을 타야하는데
인천가는걸 타가지구 ㅜㅜ
지금 거꾸로 가려고 기다리고 있네요 ㅎㅎㅎ
1호선 이용하기 너무 어렵네요;;

0 0

막족도가 높았나봐요 ㄷㄷ

0 0

아이폰6s
아직 전 만족스럽네요.
2년 동안 다른 폰을 안 써봐서 일지도요;;

0 0

저도 6s에서 6s로 예전에 변경햇죠 ㅎ
색상동일 16->64기가로 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기