갤9 보고 왔습니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤9 보고 왔습니다
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-09 14:19:48 조회: 1,791  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

기존에 갤엣플 쓰는데..
크기가 갤9플러스랑 거의 비슷하네요.
가로는 더 얇고 세로는 살짝 더 긴데
거의 차이가 없네요. 액정 크기는 9플이 더 큽니다.
근데 네비게이션바 제외하면 실제 화면은
그냥 저냥이고요

색깔은 퍼플이 진짜 이쁘네요....
블루는 좀 어두워요
그리고 제일 마음에 드는건
테두리가 무광입니다
8은 유광이라 기스도 취약하고
크롬같고 플라스틱 느낌나서 촌스러웠는데
9은 무광이라 좋네요

크기는 딱 9플러스가 저한텐 좋은듯 합니다.
9은 너무 작아요 ㅠㅠ
뭐 그것도 적응하겠지만요.
항상 큰 폰만 써서 그런가 크기는 5.5인치 이상이
딱 좋네요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

저 갤팔플러스쓰는데 ㅠ
다른건 다 비슷한데 스테레오 스피커 이거 하나는 진짜 부럽네요 가지고싶어요~ㅎㅎㅎ

1 0

갤팔플 쓰시면 참으시는걸로 ㅎㅎㅎ
갤9은 쉬어가는 느낌이에요.. 10은 배젤 거의 없이 나오고 좋을것 같아요

0 0

한 번 구경가야겠네요~

1 0

제가 원하는 디자인이었어요... 이뻤네요

0 0

팔이나 팔플도 주위에 쓰는 사람이 별로 없다보니 9는 봐도 뭐가 바뀌어나왔는지 잘 모르겠는데… 스테레오 스피커라니 신기하네요

0 0

스테레오도 조금 늦은 편이죠..
다른 제조사들은 이미 넣었거든요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기